Вы находитесь: Частное фото голых девочек » Эротические рассказы » С женой в Турции
Загрузка фото...

Сексапильные сучки:
Загрузка фото...

13 марта 2013, просмотров: 48125, Раздел: Эротические рассказы    
Ключевые слова:
Этим летом мы с женой отдыхали в Турции. Маша, так зовут мою супругу, давно мечтала побывать за границей, да и мне уже порядком надоели наши южные курорты, с их отсталым, советским сервисом. Мы поселились в красивом четырехзвездочном отеле на берегу Эгейского моря. Номер был просто отличный спальня, гостиная, душевая и открытая терраса, с видом на море. У этой террасы была одна интересная особенность - на нее имелся выход из соседнего номера, а территория, относящаяся к соседям, была отгорожена небольшим, чисто декоративным заборчиком. Бар был полон бесплатных напитков, а кормили нас семь раз в день. Короче говоря, с первого же дня, мы с женой окунулись в атмосферу настоящего отдыха. Мы хотели отдохнуть здесь три недели, но я смог выбить у начальства только две. Поэтому, я улетал домой на неделю раньше Машки.
Утром второго дня, выйдя на террасу, я заметил сидящих на соседней половине мужчину и женщину. На вид им было не больше 30 лет, оба подтянуты и спортивны. Женщина, кроме того, обладала красивой фигурой это я смог оценить благодаря ее миниатюрному купальнику. Они поприветствовали меня, но я ничего не понял из их слов, так как они оказались иностранцами, поэтому я просто улыбнулся и кивнул им в ответ. По их речи я понял, что они немцы и сказал об этом Маше. Она работает переводчиком и знает три языка немецкий, французский и английский. Поэтому я не удивился, когда днем застал ее за беседой с нашими соседями и еще одним мужчиной, который был вместе с ними. Машка сказала мне, что это немецкая супружеская пара, а мужчина их друг, американец. Они отдыхают в этом отеле уже третий год. Они предложили нам объединиться и отдыхать общей компанией. Мы с женой решили, что так даже будет лучше, потому что наши новые знакомые, как отдыхающие со стажем, могли бы стать нашими гидами.
Весь этот день мы провели впятером гуляли по пляжу, сидели в кафе, купались и всячески развлекались. И не единожды, я замечал, что американец частенько бросает на мою жену весьма красноречивые взгляды. По правде, его можно было понять. Маша, в свои 28 лет, выглядела просто классно стройная фигурка, вьющиеся черные волосы. Длинные стройные ножки переходили в крутые бедра, аппетитная круглая попка притягивала взгляд, а высокая упругая грудь, третьего размера, всегда привлекала мужчин.
Кликните на фото для отображения в полный размер:

Домашняя порнушка, фото:
Загрузка домашней порнушки...
Моя супруга, зная о достоинствах своего потрясающего тела, даже не старалась скрыть его от посторонних взглядов. Она предпочитала откровенные наряды полупрозрачные платья, не скрывающие ее привычку ходить без лифчика. Вообще, было видно, что отношения Чака с немцами являются не совсем обычными. Его поведение с Бертой, мало чем отличалось от отношения к ней ее мужа. Со стороны, не зная, кто есть кто, трудно было бы определить, кто ее супруг, а кто друг. А однажды ночью, мы с Машей услышали из соседнего номера страстные стоны и охи, свидетельствовавшие о том, что Берта с мужем не теряют времени даром. Однако, когда я, разбуженный этими звуками, вышел на террасу покурить, к моему удивлению, застал там Чака, как звали американца, страстно целующегося с женой немца. Более того, не считая легких босоножек на Берте и шлепанец на американце, из одежды на них больше ничего не было. Их обнаженные тела блестели от пота при свете фонарей, Чак целовал Берту в шею и губы, а она ласкала рукой его стоящий член. Не успев даже ничего сообразить, я увидел, как на террасу вышел муж Берты, Ганс, и к моему величайшему изумлению, только широко улыбнулся и рассмеялся, глядя на свою жену, целующуюся с американцем и держащую в руке его член.
Увидев меня, они ничуть не смутились, а Берта, абсолютно не смущаясь своей наготы, повернулась ко мне и приветливо махнула рукой. Она была обладательницей очень красивого тела, может не такого красивого, как у моей жены, однако, глядя на ее аппетитные грудки и идеально выбритый лобок, я почувствовал, что мой дружок тоже стал просыпаться. Смущенный, я вернулся в номер и рассказал жене об увиденном. К моему удивлению, она не удивилась, и сказала, что в Германии, да и вообще в Европе, таки отношения достаточно распространены и существуют даже целые клубы для свингеров. Я лежал в постели, думая над этим, и представлял Берту, трахающуюся одновременно с мужем и с Чаком. Неожиданно, в моих фантазиях, место Берты заняла моя жена. Я представил, как Маша занимается сексом с другим мужчиной и, к моему удивлению, это не вызвало никаких негативных эмоций, а даже наоборот, я почувствовал сильное возбуждение. Тогда я спросил у супруги, а как она относится к таким отношениям. Маша ответила, что все имеют право получать удовольствие, так как им хочется, главное, не доставлять при этом неудобств своим близким. Сказав это, она прижалась ко мне и, взглянув в глаза, спросила:
- Скажи мне, только честно, ты бы хотел увидеть меня с другим мужчиной?
В первый момент я растерялся. Было такое ощущение, что жена читает мои мысли. Чувствуя, как ее ладошка обхватила мой вздыбленный пенис, я выпалил:
- Да, я бы хотел посмотреть на то, как

, к примеру, американец будет трахать тебя.
Услышав мой ответ, Маша судорожно вздохнула и прижалась ко мне всем телом. Видимо, нас обоих завела эта идея, и этой ночью у нас был фантастический секс, но я еще не знал, что ждет меня впереди.
На следующее утро, мы с Машей встретились с нашими соседями в ресторане. Они подсели за наш столик и Ганс сразу же завел разговор о вчерашней ночи. Маша переводила мне его слова. Немец рассказал нам, что они с Чаком знакомы уже шесть лет, он партнер Ганса по бизнесу. Они всегда отдыхают вместе, кроме того встречаются несколько раз в году, когда Чак приезжает к ним, в Германию. Такие близкие отношения у них завязались около четырех лет назад, причем, по инициативе самого Ганса. Он объяснил нам, что они с Бертой живут свободным браком, и в их отношениях нет места ревности друг к другу. А присутствие третьего партнера в их супружеской постели заметно усиливает удовольствие от занятий любовью. Тут в разговор вмешалась Берта и спросила, как мы относимся к свингерству, и не хотим ли присоединиться к ним. Маша ответила им, что мы с ней уже давно хотим попробовать заняться групповым сексом. Я усмехнулся про себя, услышав это, так как о групповом сексе мы с женой заговорили только этой ночью.
После завтрака мы с женой пошли загорать к бассейну и Чак присоединился к нам. Мы с женой часто посещали нудисткие пляжи, где она могла спокойно загорать полностью обнаженной она не любила, когда на теле оставались белые следы от купальника. Но здесь, у бассейна, она могла себе позволить снять только верх от купальника, что она и сделала, подставив солнцу свои шикарные груди. Я заметил, как Чак пожирает глазами тело моей жены и не сомневался на счет его мыслей в отношении ее. Он что-то сказал ей и она перевела его просьбу он спрашивал у меня разрешения натереть ее маслом для загара. Я кивнул головой и Чак взял со столика флакон. Вылив немного масла себе на ладонь, наш новый знакомый стал медленными движениями втирать жидкость в бархатистую кожу Маши. Она откинулась на спинку шезлонга и откровенно наслаждалась прикосновениями мужских рук.
Глядя, как Чак растирает густую душистую жидкость по обнаженной груди моей супруги, как его руки скользят по ее восхитительным бедрам и животу, почти касаясь узеньких трусиков, я чувствовал, как во мне просыпается смешанное чувство. С одной стороны это был некий дискомфорт, вызванный действиями американца. Но с другой, меня начало слегка заводить то, с каким желанием смотрят глаза чужого мужчины на мою супругу, как нежно его руки гладят (правда, это больше походило на ласки) ее тело. После того, как передняя часть тела моей жены соблазнительно заблестела, она перевернулась на живот, подставив солнцу и взглядам американца свою округлую попку, с исчезающей между двух половинок едва заметной полоской плавок. Чак долго и с наслаждением массировал эти аппетитные полушария. И, наверное, в этот момент представлял, как он раздвигает эти половинки и всаживает свой ствол между ними, по самые яйца. От этих мыслей меня захлестнула волна желания, и мне пришлось перевернуться на живот, чтобы скрыть бугор между ног.

Вскоре я решил искупаться, так жара становилась невыносимой. Нырнув в прохладную голубую воду бассейна, я почувствовал большое облегчение. Плавая от бортика к бортику, я изредка бросал взгляд на свою жену и Чака. Он пододвинулся к ней вплотную и что-то нашептывал на ухо. При этом его рука лежала на внутренней стороне ее бедра. Маша улыбалась в ответ на его слова. И тут я чуть не поперхнулся водой. На моих глазах, рука моей жены медленно легла на внушительный бугор Чака и стала поглаживать его сквозь ткань плавок. Я не мог поверить в это моя Машка ласкает член чужого мужика. Американец, быстро сказав что-то моей жене, встал и направился к гостинице.
Когда я вернулся к жене, она сказала, что американец пригласил ее к себе в номер. Сказав это, Маша посмотрела на меня с лукавой улыбкой и добавила, что Чак зовет ее заняться сексом. Иными словами трахнуть мою супругу! За пару секунд я все решил для себя и сказал жене, чтобы она поступала так, как сама захочет и я в любом случае не буду противиться ее решению. Маша обняла меня и страстно поцеловав в губы прошептала, что она пойдет к американцу, что она хочет его, и отдастся ему. Резко развернувшись, и не дав мне ничего ответить, моя жена пошла в номер к нашему знакомому.
Подождав минуты три после ее ухода, я отправился за своей супругой. Тихонько войдя в номер, и никого там не застав, я двинулся к террасе. Выглянув из-за угла широкой арки, служащей выходом на террасу, я сразу увидел Машу с Чаком. Они стояли у ограждения и целовались. Руки американца лежали на попке Маши, а она целовала его взасос, прижимаясь к нему всем телом. Маша энергично терлась низом живота о бугор на плавках Чака. Он повернул ее к себе спиной и принялся ласкать обнаженную грудь моей жены. Его руки мяли полные полушария, теребили и пощипывали сосочки, отчего они напряглись и стали похожи на два маленьких карандашика.


Фотографии с украденных фотоаппаратов:
Загрузка...
Пару секунд и загрузятся фотографии...
 (голосов: 7)
Добавил: Старый Фотограф
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
© 2007 Сайт с фото частного ню, домашними фотками, домашней эротики и т.д. www.nugirls.info
Категория — Частное ню